討論串下週約個晚上喝酒吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VictorFan (莫忘初衷)時間16年前 (2008/01/10 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
凱子溫 一起喝. 約在永和喔. 因為要讓他走路回家. 就這樣啦~~. 大家波個可以的時間吧. 這個活動是要喚醒:酒醉的320....... 禮拜一 二 三 四 五 (都是晚上喔). 范范 O O ? O O...................我想喝酒. --. 努力做自己 別把時間花在成為別人生命

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者silentdo (deep.......)時間16年前 (2008/01/10 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
中東娘惹 O O ? O O...................我想喝酒. DO o o o o x ( 四要10點半我才能到 還有我喝不多). --. ~ 真*佳彥神教 ~自從我信教後整個人的*精*氣*神*都強了起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SpkSpawn時間16年前 (2008/01/10 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
中東娘惹 O O ? O O...................我想喝酒. ADO o o o o x ( 四要10點半我才能到 還有我喝不多). 柯 o x o o x. --. ~ 真*佳彥神教 ~自從我信教後整個人的*精*氣*神*都強了起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VictorFan (莫忘初衷)時間16年前 (2008/01/10 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
范范 O O ? O O...................我想喝酒. ADO o o o o x ( 四要10點半我才能到 還有我喝不多). 柯 o x o o x. 這篇置底吧~~. --. ~ 真*佳彥神教 ~自從我信教後整個人的*精*氣*神*都強了起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Albert007 (酷)時間16年前 (2008/01/11 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜是期末考周 囧~~~~. 靠腰 我好想喝唷```. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.75.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁