討論串關於烤肉時間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sean1984 (阿翔)時間18年前 (2006/01/14 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天打給柯董 他跟我說大家有些人會準備期考和士官考. 所以我想大家再過年前都比較忙. 所以我想把時間改成過年後.....大概是2月初. 不知道大家由沒有問題. 大家有什麼意見都盡管提出來!!. "我想徵求依未當我的聯絡人". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragon302 (Jovial )時間18年前 (2006/01/14 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
"通海"?! 聽起來真酷..... 聽起來像是要搭直昇機才會到的一個地方..... 我想去ㄟ 可是我沒直昇機 怎摸辦?!@@.... 順便問一下. 有在考預官的各位 可以把資料留一份給我嗎. 我明年也要考 謝啦~~. --. 簡單就好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skyjojo ( Q我 Q我吧~~)時間18年前 (2006/02/01 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
有下文嗎??. 考試快到了. 有空的說一下........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.159.161.30.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者sean1984 (阿翔)時間15年前 (2009/01/06 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的新家還在裝潢... 看過年前會不會好吧!!. 至於烤肉時間 我們因該是要約過年後了吧!!. 因為快過年了 我想大家都很忙. 過年後 我會敲一個時間 大家再來我家烤肉吧!!. 想吃甚麼要說阿.... 不然又像老杜說 想吃甜不辣 結果吃不到= =. 烤肉....顧名思義 就是吃肉嘛!!. 不然想吃甚
首頁
上一頁
下一頁
尾頁