討論串問一件畢旅發生的事
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rigogo (辣妞熊讓我贏錢!!)時間20年前 (2004/09/27 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛看康熙來了重播訪問gigi. 裡面講到住飯店遇鬼的事. 突然讓我想起我們畢旅不是有哪一間說易開罐可樂放在電視上後來自己動了嗎. 還有告訴阿雅. 她還說哪有可能. 請問有目擊者嗎?(我忘了是哪一間了). 還是說是那間的人跟阿雅開玩笑. 想知道一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者VictorFan (不要想我喔~~~~~)時間20年前 (2004/09/27 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是那間阿 我記的還有肥典. 這是真的. 幹 當時是把一冠易開罐放在電視機上面. 阿亞進來跟我們說話. 結果超噁心的. 阿亞旁邊電視上的飲料灌救動起來了. 大家都看到了 阿亞應該也看到了. 可是她都不說 看起來很緊張. 後來何一點就跟她說冠子在動 阿亞還一直說沒有. 真的很可怕當時 毛毛的.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winner時間20年前 (2004/09/27 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
當時我躺在床上等火鍋. 沒看到. 只看到尖叫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.23.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kando (馬刺go~~~)時間20年前 (2004/09/27 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
那個我最近看了一部有關靈異的漫畫. 上面說那是一種自然現象,什麼溫度的問題. 信者衡信囉,我是比較支持非靈異的講法啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.133.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragon302 (慢慢慢慢.....)時間20年前 (2004/09/27 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我記的很清楚 是去台東那晚. 易開罐真的就原地轉了180度..... 才一轉眼 瓶身的正面就跑到後面了. 好一點叫的很大聲= =+. 不過印象更深刻的 是我們住的很爛 然後中山他們住下面的豪華大富爺...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.7