討論串可不可以來個人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rigogo ((#‵′)f〒﹌﹌叭)時間20年前 (2004/04/10 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
教我p2p怎麼用. 不要回答我去p2p版看........ 驢子. 騾子. BT. 種子. 到底是什麼東西啊?. --. 小龍華麗守備公式開始!!!!! 打 Pow 走 肩 守備 5. D C B B . 接球 + 轉身 + 跳躍 + 傳球 = OUT!!!! Nice play!!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者southbrother (喔)時間20年前 (2004/04/10 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Rigogo ((#‵′)f〒﹌﹌叭)》之銘言:這2個其實意思差不多 就是emule吧 我不會用這個是最近很多人用的東西 你就把他當kuro一樣的介面東西. 不過東西不能直接搜索 要有人提供 也就是說 東西一久啦 可能就抓不完啦種子就是有人抓完後 放著給大家分享其實你去p2p版很多資訊啦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamie913 (統一七百勝^^)時間20年前 (2004/04/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Rigogo ((#‵′)f〒﹌﹌叭)》之銘言:. 嗯.......這個就是所謂的emule阿. 首先,先去下載emule,就去p2p的首頁看就好了,有網址可以下. 接著呢,安裝....... 安裝好後有很多伺服器,隨便一個按兩下連結. 再去上面有個搜尋的按鈕,按下去後,再框框裡面打你要找
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者southbrother (喔)時間20年前 (2004/04/11 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我知 道呀 羞 愛情動作片是吧 哈哈. 冷一個笑話 由香港知名男星 <午馬>所主演. 看不懂我說啥的再問我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.62.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamie913 (統一七百勝^^)時間20年前 (2004/04/11 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
色ㄟ.....都看男生演的^^"". 難不成你是.......................................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.229.67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁