討論串[公告] 聚餐聚餐
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icebaby7800 (球衣魔人 B )時間17年前 (2007/07/07 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
不囉唆了.... 聚餐聚餐聚餐. 雖然有些人還在努力準備口試. 應該還是能抽個空出來吃個飯吧(南部的就比較困難了). 況且也有許多人要出國了.故事不宜遲. 暫定這兩個星期六日,有空的麻煩趕緊回應一下. 下星期三就會決定地點時間,絕不拖拖拉拉. 色胚名 7/14 7/15 7/21 7/22 聚餐意見

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen19 (GO GO GOAL!)時間17年前 (2007/07/07 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
不囉唆了.... 聚餐聚餐聚餐. 雖然有些人還在努力準備口試. 應該還是能抽個空出來吃個飯吧(南部的就比較困難了). 況且也有許多人要出國了.故事不宜遲. 暫定這兩個星期六日,有空的麻煩趕緊回應一下. 下星期三就會決定地點時間,絕不拖拖拉拉. 色胚名 7/14 7/15 7/21 7/22 聚餐意見
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riceli (橘子揍柳丁)時間17年前 (2007/07/07 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dcshoecousa (豬肉餡麵包超人!)時間17年前 (2007/07/07 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notaildog (我的狗沒尾巴)時間17年前 (2007/07/07 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁