討論串李一枝說想辦個同學會
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenchihya (啊我多久沒改暱稱了)時間17年前 (2007/05/11 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都在忙畢業或期末吧?. 不過有空的還是來填一下畢業口試時間或是放假時間吧. 這樣子一枝比較好約,也比較好請客~~~(耶~~). ================================================. 沈老板 口試完約六月二十五日. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notaildog (我的狗沒尾巴)時間17年前 (2007/05/11 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都在忙畢業或期末吧?. 不過有空的還是來填一下畢業口試時間或是放假時間吧. 這樣子一枝比較好約,也比較好請客~~~(耶~~). ================================================. 沈老板 口試完約六月二十五日. 劉仔仔 口試完6/21. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snooper (忘了該怎麼笑)時間17年前 (2007/05/11 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都在忙畢業或期末吧?. 不過有空的還是來填一下畢業口試時間或是放假時間吧. 這樣子一枝比較好約,也比較好請客~~~(耶~~). ================================================. 沈老板 口試完約六月二十五日. 劉仔仔 口試完6/21. 許瑞德

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MartyLai (一段流失的感情~~)時間17年前 (2007/05/11 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都在忙畢業或期末吧?. 不過有空的還是來填一下畢業口試時間或是放假時間吧. 這樣子一枝比較好約,也比較好請客~~~(耶~~). ================================================. 沈老板 口試完約六月二十五日. 劉仔仔 口試完6/21. 許瑞德

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hugehead ( 明通治痛丹 )時間17年前 (2007/05/12 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
張大頭 我也沒有口試ㄟ ps 請問樓上的有林維豪的聯絡電話嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.133.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁