討論串來歡送 豆豆 吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ivor2 (free)時間17年前 (2007/02/03 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
豆妹過完年要去美國了. 大家寒假找個時間吃個飯. 幫豆餞別一下吧. 豆要過年前才有空. 寒假南部的弟兄應該能回台北吧. 趕快來約一下吧. 先暫定2/10六 or 2/11日. 中間挑一天吧. 週末應該大家比較有空吧. 10午 10晚 11午 11晚 備註. 火爆 V V V V 痛妹要請客還不來.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shenchihya (啊我多久沒改暱稱了)時間17年前 (2007/02/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
10午 10晚 11午 11晚 備註. 火爆 V V V V 痛妹要請客還不來. 老板 V V V V 去美國哪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.184.221. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KLU (好久沒改暱稱)時間17年前 (2007/02/04 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
10午 10晚 11午 11晚 備註. 火爆 V V V V 痛妹要請客還不來. 老板 V V V V 去美國哪?. gay泡 v v v v 大家應該都有空吧.... 該退伍的都退伍了...要畢業的還沒畢業囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notaildog (我的狗沒尾巴)時間17年前 (2007/02/04 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
10午 10晚 11午 11晚 備註. 火爆 V V V V 痛妹要請客還不來. 老板 V V V V 去美國哪?. gay泡 v v v v 大家應該都有空吧.... 該退伍的都退伍了...要畢業的還沒畢業囧無尾仔 v v v v 我好想畢業喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totoro1 (超可愛貓咪送養~Q我)時間17年前 (2007/02/07 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
10午 10晚 11午 11晚 備註. 火爆 V V V V 痛妹要請客還不來. 老板 V V V V 去美國哪?. gay泡 v v v v 大家應該都有空吧.... 該退伍的都退伍了...要畢業的還沒畢業囧無尾仔 v v v v 我好想畢業喔.... 退伍豆 v v v v 退伍好過年. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁