討論串[情報] 沈老闆之涯生日快樂呀!!
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allen19 (GO GO GOAL!)時間20年前 (2004/09/09 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
shenchihya 另一個奮鬥的開始 * 閱讀文章 壽星 1'10. 應該沒虎爛日期吧. 生日快樂呦~~. --. (褲管裡掉下一把鈑手). 大家不要緊張 我本身是一個汽車維修員 這個鈑手呢 是我用來上螺絲用的 很合理吧. (褲管裡又掉下一把鎚子). 正如我剛才所說 我身為一個汽車維修員 有個鎚子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totoro1 (豆)時間20年前 (2004/09/09 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂. 生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂. 生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂. 生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂
(還有757個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kgbzeo (N )時間20年前 (2004/09/09 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
推推推歐.... 生日快樂祝把新馬........ 推推推歐.... --. 失戀是什麼滋味?. 像一根針扎傷我的心. 背叛是什麼感覺?. 像一根鎚振駭我的心. 假使兩個一起來? 像一把利劍插入我的心. 拔下 我心將死 失去自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cbd (飄飄然~_~飄飄然)時間20年前 (2004/09/09 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.201.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivor2 (I love lilyw)時間20年前 (2004/09/09 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.186.6.