討論串[給人] 各位給好!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lugeo (lugeo)時間15年前 (2009/07/15 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
暑假又到了,有鑑於版上「一堆人在放暑假」. 所以我們乾脆利用這個難得的假期,好好的給他聚一聚. 目前所知,延腦鼠這兩個禮拜會回來台北一趟. 這個鄉下老鼠又要來城市玩了,不過不要指望我們會怎樣招待他. 另外,聽說陽痿瘋9~10月會回來. 不過礙於國籍的關係,可能要請他自己一個人一隊了. 馮縣立的話我還
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sucktime (刻劃臉譜)時間15年前 (2009/07/15 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
洪君岳應該是在想"這次是真的嗎?". 他現在大概分不清到底是約真的還是約爽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.175.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lugeo (lugeo)時間15年前 (2009/07/15 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
結果下次大家約好了,現場卻只有我們兩個. 這就是放羊孩子的故事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.177.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JYHong (杰克)時間15年前 (2009/07/15 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在呢??. 是要約蛇麼時候?. 還是你打算去放"暗陰羊". -> http://www.truemovie.com/POSTER/blacksheep1eg4.jpg. --. ▂▂ 科博文 大黃蜂鐵皮. ╗│ Optimus Prime ▁▁▁ Bumble Bee ◢▌▉ Ir

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGI702 (這場雨不知從何開始)時間15年前 (2009/07/22 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家說聲抱歉了(這句是學顏紹安)). 蠻失落的,這次不能去了參加暑假的聚會. 說真的,我還真不想等到九月或十月才回去. 一方面是,那時候顏紹安跟馮縣立要開學了,到時一定很難揪. 另一方面是我卡在簽證跟考托福. 難道我就沒有機會再吃吃大家的子彈了嗎?. 看陸給吃薯條了嗎?. 對了,最近我同梯問我了一
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁