討論串各位各位
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sucktime (刻劃臉譜)時間15年前 (2008/09/26 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
陸給昨天有打給我,說峰給要滾了. 可是這次臨時要我回台北有點難啦,先跟峰給說聲抱歉. 別說我沒義氣,之前這種夜奔台北的戲碼我也演了好幾次了. 而且搭大半天的車,然後一下車就吃飯打網咖,對我來說有點太累了. 不過如果有計劃什麼其他行程的話,我一定配合. 之前其實就一直很希望能大家一起出去,找個地方玩個
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGI702 (這場雨不知從何開始)時間15年前 (2008/09/27 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這次真的要不一樣的行程,兩天一夜我是很贊成只是路給說他要交作業,所以. 我最少先找一間像樣的餐廳,大家吃一吃飯,當然我也會找續攤的行程(不是網路高. 手),只是路給他說他快死了,我想看到時候情況吧,最少吃個飯吧,. 不免俗的我也會把網路高手的台子定好,大家吃不飽的話可以在吃點子彈,吃太飽也.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JYHong (...)時間15年前 (2008/09/27 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
兩天一夜的行程喔. 老實說 我第一個想到的是台中行@@". 路給說他得了 不吃子彈和毒奶粉就會死的病. 黃給是得了 不桶主管菊花就會死的病. 腦刺是得了 不吃腦芙就會死的病. --. ╱ ◤◥╲ ╱╱◤◥ . │ ◤顏 △_▂△ ___ │/◤叔 . - - ╱ ╲

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sucktime (刻劃臉譜)時間15年前 (2008/09/28 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
不過說真的,要我跑回台北的話實在有難度. 因為跑回台北對我來說負擔實在太大了. 如果有想開車到南部來的話那當然最好,到台中我也能接受. 只是台北的話我只能說聲抱歉了. 不管怎樣,還是祝峰給出國順利啦. 至於馮給......誰管他!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁