討論串新年快樂^^
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landy (我要去升旗!!)時間20年前 (2004/01/02 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
喔..耶... 我們快點選個人負責啦... --. .*.. .* *.* . *. . 這個好漂亮唷..:P.... ꄠ*. .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.101.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CTKHEAVEN (22)時間20年前 (2004/01/03 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
直接選地點就好啦. 大家一起通知19號晚上 不用負責人啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.142.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landy (我要去升旗!!)時間20年前 (2004/01/03 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
ohoh..這樣也不賴..那就19號晚上?. 想吃啥的就自己出聲吧... --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 6300248. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.219.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landy (我要去升旗!!)時間20年前 (2004/01/04 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
陳庭寬..你有沒有知道那比較適合的呀?. --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 6300248. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.219.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landy (耶...p2好了)時間20年前 (2004/01/05 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
那不然..我們去打漆彈怎樣... 大概就可以一個上午加午餐?. 或是一整天... --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 6300248. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.104.215.