討論串同學會~~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者eric時間17年前 (2007/02/12 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒辦同學會啦. 大家來聚聚吧. 基於這次唐建嘉先生說他要主辦. 所以這次還是辦在台北吧. 不過不知道大家什麼時候會待在台北. 麻煩大家回po一下吧~~~~~. eric 2/17~2/23. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.71.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Peta (.......................)時間17年前 (2007/02/15 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒辦同學會啦. 大家來聚聚吧. 基於這次唐建嘉先生說他要主辦. 所以這次還是辦在台北吧. 不過不知道大家什麼時候會待在台北. 麻煩大家回po一下吧~~~~~. eric 2/17~2/23. Peta 2/15~2/21. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deletehunter (我愛花花~)時間17年前 (2007/02/16 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒辦同學會啦. 大家來聚聚吧. 基於這次唐建嘉先生說他要主辦. 所以這次還是辦在台北吧. 不過不知道大家什麼時候會待在台北. 麻煩大家回po一下吧~~~~~. eric 2/17~2/23. Peta 2/15~2/21. deletehunter 2/20~2/28. 馬的欺負長ID~~~.
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abig (餘頭)時間17年前 (2007/02/16 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒辦同學會啦. 大家來聚聚吧. 基於這次唐建嘉先生說他要主辦. 所以這次還是辦在台北吧. 不過不知道大家什麼時候會待在台北. 麻煩大家回po一下吧~~~~~. eric 2/17~2/23. Peta 2/15~2/21. deletehunter 2/20~2/28. abig 要我在我就在.
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Buzzzz (What's the fuck up??)時間17年前 (2007/02/17 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒辦同學會啦. 大家來聚聚吧. 基於這次唐建嘉先生說他要主辦. 所以這次還是辦在台北吧. 不過不知道大家什麼時候會待在台北. 麻煩大家回po一下吧~~~~~. eric 2/17~2/23. Peta 2/15~2/21. deletehunter 2/20~2/28. abig 要我在我就在.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁