Re: [問題] 青椒的外皮...

看板cksh79th11作者 (???????????????????????)時間18年前 (2005/11/22 13:29), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串27/32 (看更多)
※ 引述《kevin007 (???????????????????????)》之銘言: ※ 引述《eric ()》之銘言: ※ 引述《Buzzzz (Nothin but Empty)》之銘言: ※ 引述《nicklin (挖哈哈哈*^^*)》之銘言: : ※ 引述《Geeee (天有天意我盡我力)》之銘言: 1號 于世慶 元智生資所 碩一 15號 林敬元 關西軍營 旅長駕駛兼傳令(暫定) 27號 陳亞群 我忘記我是不是27號了......清大材料所 跟江育瑋一樣 28號 駒哥哥 像煙一樣消失得無影無蹤XD 很可憐吧 ^^^^^^^^^^講清楚啦 煙還會打字喔? 32號 曾胤燁 清大資工所 43號 蘇楷文 交大財金所 ps交大財金有夠爛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.196.90

11/21 00:32,
ㄟ 你是挑釁囉 只有系館跟教授爛啦XD
11/21 00:32
敬元哥別生氣啦...我應該改成交大財金有夠爛... 因為唸了之後就覺的資源超差... 我們現在館一整修...從前年就說要整修說到現在才用... 因為整修整個搬到綜合一管...我門研究式本來就很小了... 現再搬到粽一連研究室都沒有... 然後完全沒有研究經費... 相較於我同學她們依個月6000研究費+6000系辦打攻... (打工內容...一個禮拜八小時...坐在那邊等人來借教室鑰匙) 相較之下就覺得交大個管院資源跟經費都少的可憐...

11/21 01:28,
說一下是怎麼樣爛法吧!
11/21 01:28

11/21 01:28,
我也覺得清大電機很鳥....
11/21 01:28
-- ╰○︿ ︿) 〈............. 灌水成功~~~~趕緊來落跑~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.30.108 ※ 編輯: kevin007 來自: 140.113.30.104 (11/22 13:48)

11/22 20:19, , 1F
貴同學是什麼單位的啊...比清大這好多了 xD