討論串大家期末考完之後 有什麼大計畫嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SAS (我真的生氣了)時間20年前 (2004/05/22 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
as title 說出來聽聽吧. 好吧我承認這很無聊而且也還有點久...... 純粹想讓大家灌水 版面太乾了..... --. 如果真心愛一個人就可以不必在意別人的眼光,那就是愛情的力量。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.80.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fluteboy (對門是個沒屌人)時間20年前 (2004/05/22 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想出去玩. 玩玩就要去實習了.... 走走~去玩啦~. 宜蘭好了. --. 天下精靈鑄三戒,地底矮人得七戒,壽定凡人得九戒,. 魔多妖淨暗影伏,闇王坐擁至尊戒。. 至尊戒,馭眾戒; 至尊戒,尋眾戒,魔界至尊引眾戒,. 禁錮眾戒黑暗中,多妖境暗影伏。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frank0906 (原圖霸業)時間20年前 (2004/06/06 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
宜蘭可以玩什麼?印象中那裡只有一個冬山河公園?. 對了!你們畢業旅行去哪?. 我們班是九月六號要去東部玩五天:花東、秀姑巒溪泛舟加玩漆彈、綠島浮潛加騎車環島、最後還是去墾丁玩,其它的主要都嘛在車上、逛夜市吧!. 價錢也和當初我們的高中畢業旅行差不多六千多。. 另外好像十二號會和班上另一攤人去澎湖玩三
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkranger (當笨蛋很幸福)時間20年前 (2004/06/07 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
我們班才是有錢人. 花了兩萬多... 去普吉島之類的吧. 不過我沒去XDDDD. --. 既然你誠心誠意的問了 那我就大發慈悲的告訴你吧. 為了防止世界被破壞 為了維護世界的和平. 貫徹愛與真實的正義 可愛又迷人的主角. 小智 小霞 小剛 客串的...伊美蒂. 我們是穿梭在銀河中的神奇寶貝隊. 白洞

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fluteboy (對門是個沒屌人)時間20年前 (2004/06/07 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
我們班也是要去普吉島. 不過好像是18000多. 沒那麼貴. 但是 我也沒要去 哈哈~. --. 看! 有流星! . ●/ . <▎\\● 靠腰呀!戒指快拿出來.... . \\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.147.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁