討論串[討論] 有關餐聚-->請踴躍回覆
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fluteboy (回家真好~)時間22年前 (2002/06/24 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為大家都拿不定主意.... 所以只好強制一點.... 我提出三個時間給大家選.... 請大家在可以的時間下面簽個名... 如果再辦不起來.... 我就不管囉~~. 1.7/8 mon.午(晚). 2.7/13 sat.午(晚) -->這天我跟小尖兵生日. 3.7/20 sat.午(晚). 4.皆可
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsos (嘿嘿 瞭解嗎?)時間22年前 (2002/06/24 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
請大家在可以的時間下面簽個名... 如果再辦不起來... ㄜ 不一定耶 我好像要去高雄ㄉ說. 吳仕傑 這ㄍ好ㄌ...... 吳仕傑 在7/6號停止統計. p.s:1.餐後活動請自行討論.... 2.希望能在餐會中討論旅遊事宜. --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 吳仕傑 7300099. .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smfa (小胖子)時間22年前 (2002/06/24 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
小胖 只要有我能吃的都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.74.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JaChe (咚咚隆咚咚~~~~~~~)時間22年前 (2002/06/24 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這ㄍ我不行....這ㄍ好~. --. 既然你都誠心誠意的問了,那我就大發慈悲的告訴你. 為了防止世界被破壞,為了保護世界的和平. 貫徹愛與真實的邪惡,可愛又迷人的反派角色. 我是武藏,我是小次郎,我們是穿梭在銀河中的火箭隊. 白洞 白色的明天在等待著我們,就是這樣的,. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frank0906 (八風吹不動小原原)時間22年前 (2002/06/24 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我都可以啦!!!就這個吧!. --. 拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲;舞秋月,俏江風,也是疏狂也認真。. 有心無心,心在人間;多情薄情,情繫江湖。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.122.36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁