討論串[推爆] 李荃和你太猛啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liurobert (河豚)時間16年前 (2007/11/06 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜高中律師阿. 厲害厲害. 不知道什麼時候才能輪到我. --. . ╮╭═╮╭═╮╭☆ ╭═╮╭═╮╭╤╮ ˙. ˙ ║╟╤╯║ ║╟═╮╟═ ╟╤╯ . ║║╙╮║ ║║ ║║ ║╙╮ . ╰═╯╯ ╰═╯╰ ╯╰═╯╰═╯╰═╯╰ ζliu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者josephw (Iris)時間16年前 (2007/11/06 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔 那以後會主持超級大富翁節目嘛 XDDD. 恭喜哩!!!!!!!. --. And I don't want the world to see me. Cause I don't think that they'd understand. When everything's made to

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ByEAR (ByEAR)時間16年前 (2007/11/06 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
裡全何真的很恭喜阿. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者changeher (her)時間16年前 (2007/11/07 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的支持. 睽違許多的大請客終於來啦. 請大家提議想吃什麼. 以及方便的時間. 平日晚上或假日哪個方便. 大家都請來聚聚阿. 順便開個同學會. 雖然考上. 各位看起來沒有什麼實質的幫助. 但其實大家一直都很給我鼓勵. 默默的精神支持. 我很感動. 律師被你們叫久了. 集氣都集夠了. 偶而可以跟
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁