討論串[白濫] 莊順復 幫泰德 加一下帳號
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pellepelle (喔)時間17年前 (2007/06/15 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
thresh. 他在西雅圖很需要班版的滋潤. 還是有誰幫他家下. 不然開放隱形. 上面是他的帳號. --. 無病呻吟:http://blog.roodo.com/sening/. 裡面沒正妹!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.201.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者josephw (nothing else)時間17年前 (2007/06/15 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
水喔泰德 你怎麼連上線的阿 酷耶. --. Punk is musical freedom. It's saying, doing and playing what you want. In. Webster's terms, 'nirvana' means freedom from pain, s
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pellepelle (喔)時間17年前 (2007/06/15 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為我在西雅圖的興八課遇到他ㄌ. 虎爛的. 其實和上一篇有關. 陳昭維國小同學報料完他小時生性害羞後. 就給我陳昭維的msn. 之後陳昭維在給我泰德的msn. 就連上線了. 他今年剛拿到碩士 一個月前. 現在在工作資訊管理業. --. 無病呻吟:http://blog.roodo.com/senin

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者thresh (thresh)時間16年前 (2008/04/03 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
黑...我是泰德喔~. 終於給我開放權限了. 我去年拿了華盛頓大學的資管碩士. 現在在微軟上班. 應該會在西雅圖待上好一陣子. 也不知下次回台灣啥時. 有來的記得來找我阿~. 其實我已經不上ptt了. msn是:ludated@hotmail.com. 喔還有. 阿富~我在這邊遇到你大學同學林愷真.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者josephw (Jaded!)時間16年前 (2008/04/03 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
哇 泰德 在微軟上班喔 聽起來一整個威耶!!!! 好屌喔. 微軟什麼時候要把yahoo 給吃掉呀 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.43.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁