討論串[推爆] 快 給我一個答案
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZeX (錢塘凍蒜)時間18年前 (2006/04/28 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
就是 感謝大家 對小弟的關心. 讓我在外島不勝感激 還可以參加同學會. 只是 我要返台有很多東西要橋. 是一整個非常麻煩. 所以 假使5月就能辦成的話. 我就再5/16這一天 作船衝回台灣. 但是學期還沒結束 大家工作的工作 唸書的唸書. 我不確定五月回去的時候 同學會是否能成行. 但要是不行 我就
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者asshole (台北掰掰)時間18年前 (2006/04/29 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果大家都可以16號左右辦. 我他媽那星期就翹幾天課 我願意配合各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.55.2.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Pigarea (..........)時間18年前 (2006/05/01 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想在座應該沒人比我閒了. 我是可以幫大家來統籌同學會,. 李律師我再打電話給你討論細節. 畢竟大家越來越忙,. 感覺有在定時看板的人也不多了,. 沒有一一打電話大概會很多人不知道吧。. 然後我還是問一次:. 要約王淑華嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Pigarea (..........)時間18年前 (2006/05/03 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...... 現在成功門口比較機車,. 一定要先打電話到教師辦公室確認老師人在,. 現在王淑華不當導師了,有課才會在. 所以大家有人要回去的話就星期五2~3點,. 老師剛好有空堂,應該會在教室. 另外,李律師,你電話好像都沒有開過說....... 今天電話打了一半了,其中大部分沒接或沒開,. 真正
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asshole (台北掰掰)時間18年前 (2006/05/04 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
要回學校的話可以找我一起去阿 我到現在還沒找過以前的老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.204.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁