討論串[公告] YES!!! WE CAN !!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WEIred (woosa~~~~~)時間15年前 (2008/12/17 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
先澄清這篇不是要凹偉仁請大家吃飯喔. 只是很久沒大家的消息啦. 有點想你們 哈哈 sorry有點娘. 前一陣子有天下午很無聊 我就打給吳宣辰問他在幹嘛 結果過得也蠻爽的. 他說也想找大家打打球 吃吃飯之類的. 最近塞八提克真的很囂張. 我的Wade跟Ginobili戰績都不怎樣. 幹彥的Jordan
(還有309個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者EndingKao (我跟會計真的不熟)時間15年前 (2008/12/17 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 看到這篇才想到. 上禮拜我在來欣遇到吳宣辰. 雖然力宏不紅了. 不過吳宣辰還是一樣帥啊~~~. 要打球約一下啊. 之前都好忙. 好久沒打了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.181.200.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kunjin (我好菜)時間15年前 (2008/12/17 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我自從九月中退伍後就開始投履歷找工作. 雷曼兄弟爆炸後真的很難找 各公司裁員都來不及了 還招人勒. 10月初有去中租迪和面試 但是沒上 囧. 11月靠土銀 唸的太混 一樣沒上 XD. 12月中去考合庫 第一關分數衝滿高的 應該會過. 所以現在在等面試啦 嗯 有好消息再跟大家說. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pofeng (123)時間15年前 (2009/02/11 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我自從九月中退伍後就開始投履歷找工作. 雷曼兄弟爆炸後真的很難找 各公司裁員都來不及了 還招人勒. 10月一直有面試 但是都沒上 囧. 11月去了某單位 待了一陣子 但最後選擇離開. 12月面試明顯減少. 過年前後有幾次面試機會. 應該快有好消息了. 再跟大家說. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁