討論串退伍啦!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pofeng (123)時間15年前 (2008/09/18 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜大家退伍啦!. 還是說阿坤、幹彥你們簽下去了??. 這個版好久沒有文章喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.153.202.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EndingKao ( 找工作 )時間15年前 (2008/09/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
當然沒有簽啊~. 當海巡簽下去真的是頭殼壞去了. 好好的人不當為什麼要狗咧.... 大家最近在幹麻啊. 我的近況就是在找工作還有享受失業時期的糜爛生活. 喔耶~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.169.18.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WEIred (woosa~~~~~)時間15年前 (2008/10/10 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 大家沒簽下去就好!!!. 恭喜啦~~ 我也是在等待放榜的擺爛生活 (我猜偉仁也是一樣happy). 大家講一下退伍規劃阿!. 有人想出國唸書嗎??? 我在準備托福. 我看小黑暱稱好像找工作了喔?. --. STAY AWAY. words : hyde music : tetsu. 嶄新的太陽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EndingKao (研究助理)時間15年前 (2008/10/21 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我11/3開始要到台大國企當管院院長的專任研究助理了. 聘期是到明年11月底. 工作之外呢. 目前預計明年六月考GRE. 考完之後再考托福. 明年大約此時申請學校. 順利的話希望2010年秋季可以出國~. 好老啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WEIred (woosa~~~~~)時間15年前 (2008/10/25 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
水喔 這種這麼有心的文章 一定要M一下. 我11月補托福. 12月考. 希望可以申請到明年秋季班。. --. STAY AWAY. words : hyde music : tetsu. 嶄新的太陽 照耀著每一個人. maybe happy maybe happy. I dare say I'm h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁