討論串[提案] 10/5 喝一攤 喝一攤 喝一攤!!!
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tony500p (arker)時間16年前 (2007/09/25 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
阿峰:1.能 2.熱炒0.9 夜店0.8票 next one.... 阿坤: 1.能 2.熱炒1票 夜店0.5票 應該只有我們會po吧 XD. 老鼠: 1.能 2.熱炒1票 夜店可能不行. 五百: 1.能 2.皆可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者WEIred (woosa~~~~~)時間16年前 (2007/09/29 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
那就約晚上九點遼寧夜市啦!(上次那間"來來快炒"!!!). 然後大家坐捷運或計程車來喔!!!. ( 捷運是坐到木柵線的南京東路站. 沿著復興北路往南走. 到朱崙街右轉進去 看到遼寧街再左轉. 接著注意你的左手邊會有一間快炒店!!! ). 備註一:大家還可以提供其他路線. 備註二:九點會太晚嗎????

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者flowerxxx (06687)時間16年前 (2007/09/29 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
阿峰:1.能 2.熱炒0.9 夜店0.8票 next one.... 阿坤: 1.能 2.熱炒1票 夜店0.5票 應該只有我們會po吧 XD. 老鼠: 1.能 2.熱炒1票 夜店可能不行. 五百: 1.能 2.皆可. 第七位: 1.能 2.熱炒1票 夜店 0票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者WEIred (woosa~~~~~)時間16年前 (2007/09/29 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
好 哪就約晚餐時間啦!!!. 六點半集合 到齊開始點菜 how's that?. 大家回應一下喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.239.186.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fortiusanima時間16年前 (2007/10/02 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的話我可能會晚一點到喔. 到時候我向各位罰一瓶~~~ (八點半 ~ 九點左右). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.208.87.