討論串難得回來......
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Njaone (讓自己走出陰影..)時間23年前 (2001/09/15 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
上星期日(9/9)...... 搬到中壢中央大學的宿舍去~~. 本來以為會很好玩的.... 可以脫離一切以前的生活..... 可以脫離囉嗦的爸媽..... 可以擺脫以前的惡夢..... 可以做自己想做的事..... 可以到鄉下過點不一樣的生活..... 到了那,似乎都不一樣了..... 去之前曾說過
(還有949個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者striking (悔叫夫婿覓封侯)時間23年前 (2001/09/15 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我常常覺得一個人最有價值的是他的思想. 如果有人生活過得很快樂,玩社團玩愛情又到處亂跑. 可是他只是在玩,他沒有仔細思考過自已的想法. 我想他還是很空虛的. 所以雖然你很多事情都是被限制的,也許少掉很多歡樂. 少掉玩樂的機會. So what?. 你還是可以有獨立的想法和思考,這是旁人限制不來的.
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wjay (小傑)時間23年前 (2001/09/15 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
阿福啊..... 人一定會有這段過程的啊..... 或許我說這種話很沒說服力.... 我很幸運,成績不錯進了台大. 我很幸運,大學後還可以住在家裡.... 但是,我盡量體會你們的感受.... 畢竟曾經是好兄弟..你的事就是我的事!. 不只是我,所有人都是一樣...... 昨天載秀韋的路上,我們也一起
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j236 (戲,就這樣子散了)時間23年前 (2001/09/15 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
ㄣ~~該說的大家都說了.... 我就給你祝福吧... 加油!我相信你一定可以很快的融入新生活... 新的天地一定有許多新奇有趣的事物等著你.... 我相信你只是因為現在還沒開學..... 所以太閒了.... 等到一忙起來應該就不會感到如此寂寞了吧...... 就算真的有什麼挫折.... 也不要把自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CKevin (帶著甜蜜的回憶落幕)時間23年前 (2001/09/15 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我想翁g把大家都想說ㄉ話都說完了. 我跟他都是比較幸運ㄉ一群吧. 我想. 尤其是我. 劉在學校ㄉ人都知道. 基本上. 我是塞進台大ㄉ. 這點非常明確. 只能說是每個人ㄉ機運不同吧. 不過 既然下了決定. 既然有了目標. 就不要放棄啊. 你才剛下去吧. 不習慣事一定ㄉ. 就連在台北ㄉ我. 我也無法
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁