討論串這版還活的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Howardphan (人間)時間15年前 (2009/06/27 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. then. 大家在做啥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 64.178.107.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adam7009 (我是小徹)時間15年前 (2009/06/27 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 沒想到上次留言時已經過了兩年了. 時間真的過的很快. 我是政徹. 目前還在新竹工作. 換了地方工作. 現在在竹北市的某家大醫院(哈~~惡名昭彰)工作. 剛當上物理治療的組長. 如果要來新竹的話可以找我跟殷胖啊. 不知道新竹還有誰. 話說大哥你是誰啊. 該不會是某位跟我念同專業的人吧. 繼續潛

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Howardphan (人間)時間15年前 (2009/06/28 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我和你不同業. 我和殷胖才算是同行的. 我和你國中三年同班 高中兩年同班. XD...... 喜歡遊山玩水 也喜歡宅. 有空就看 pps 沒空就看 ptt. 聽說李沛龍結婚了. 一切的消息都是林慧安說的. 補個西斯點. 聽說橋大未婚生子....這消息可靠嗎??. 還是我在做夢... --. 發信

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者adam7009 (我是小徹)時間15年前 (2009/06/28 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
原來是潘先生啊. 很久沒看到啦. 應該是我消失很久了. 哈. 那你可以在美國找一下黃漢宏. 他應該已經結婚了吧. 話說上次碰到高中同學應該是半年多前. 在捷運台大醫院站前. 巧遇彭繼賢. 人家他也當了個死公務員了. 時間過的真的很快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Howardphan (人間)時間15年前 (2009/06/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
黃漢宏到美國哪啊??. 我上一次看到高中同學 是.........兩年前. 在休士頓 和 李厚寬約的. XD...真的久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 64.178.107.10.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁