討論串[閒聊] 最近大家近況如何呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者waynehorn (逐浪吧!)時間16年前 (2007/10/06 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家最近如何呢?. 我先短暫的敘述自己的近況吧. 因為目前醫院給的摳摳太少了. 所以打算FIRE他. 正在騎驢看馬找高薪的醫院聘請我 cc. 然後小弟單身中. 有認識辣妹的請介紹給我 哈哈~~. 我的標準很低 天心就可以了 = =+. 以上!. --. ◢██◣. ◥██ 哈哈哈.... ◢██

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ander時間16年前 (2007/10/09 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
我唷 現在在讀研究所啦. 所以我還是過著簡單的學生生活囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 165.123.138.60.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yangcy時間16年前 (2007/10/09 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是朝詠 目前大七. 明年一月要考預官 國文 英文 計算機概論.... 要怎麼準備啊...頭痛 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.146.76.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Zurich (美人多嬌英雄折腰)時間16年前 (2007/10/11 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是雍為. 我現在在英國攻讀碩士(Master of Information Systems & Management). 我在的學校是University of Warwick. 我在的學院是Warwick Business School(WBS). 英國的天氣真是....... 英國的食物真是.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pkorimoli (男生,勿擾.)時間16年前 (2007/10/15 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是俊翔. 目前在泰山鄉這邊教書 (所以我教一堆鄉民的小孩). 奉勸各位 如果孩子生了就要好好養育他(不管是不是計劃中的). 從小沒有教好 寵壞了 後果要自己承擔的. 說得太嚴重了... 至於大家比較關心的問題. 我這邊沒有正妹 教的是十歲的小孩. 十年後的話正好符合大家的胃口. 現在就嫌太幼了一點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁