討論串[靠杯] 最近看日劇的心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whoenjay (英倫情人)時間18年前 (2006/04/05 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於班版很乾. 我就來靠北一下我最近看日劇的心得. 由於最進論文進度不賴. 所以在兩個禮拜就看了三部日劇. 分別是. 1.一公升的尿. 2.引擎. 3.anego. 一部一部來說好了. 第一部一公升的尿. 我覺得很好看. 雖然說他走世界中心呼喊愛情那種模式賺人熱淚. 但是畢竟女主角太正了. 所以讓
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whoenjay (英倫情人)時間18年前 (2006/04/05 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
第二部引擎. 就是演木村豆逃災是一位失敗的賽車手. 在外國混不下去回到日本自己長大的育幼院. 然後跟育幼院小朋友的互動. 以及後來他完成夢想的故事. 三部日劇中這部最推. 因為我覺得整個就是熱血. 又有很多很小但很感動的東西. 雖然他很靠北最好是他演什麼腳色. 都是那個領域裡面的神. 但是整部戲就是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awei526 (我要做到最好的!)時間18年前 (2006/04/05 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然名字被翻的很難聽.... 可是我還是很想看!!!. 改天借我看啦~~~. 已經很久沒看日劇了!. 幹...有沒有人有電車男啊!!. 女主角真的很正,當這部片的男主角真的很爽@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.212.224.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whoenjay (英倫情人)時間18年前 (2006/04/05 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
最後一部anego. 是在講一個33歲的OL與22歲的年輕男的戀愛. 這部戲的感覺之所以強烈. 第一. 我很喜歡女主角小援良子. 我覺得是因為他我開始喜歡熟女的. 第二就是想像一下. 我們現在大概都23歲. 如果要去取一個33歲的正妹大姐. 那是什麼感覺. 這部戲算是平平. 沒有很高很高潮. 但又不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Binhon (Spin Home)時間18年前 (2006/04/05 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果喜歡筱原涼子(她實在太正了...). 建議去看Unfair,她在裡面可是豪放女呢. 而且比anego裡面更正、更帥氣. 記得編劇好像是同一人. --. 我們是何等的渺小 面對愚蠢的事只能沉默 靜靜看著 每個人都擁有 一顆愛人的心 卻有人無情地 將它強奪 無論再過多久 我仍會繼續愛你不變 即使要與
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁