討論串[討論] 同學會~
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skytrekker (BE HERO)時間20年前 (2004/06/21 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為有些同學要先去當兵啦!. 想說在第一梯入伍之前 辦個同學會~. 讓大家聚一聚. 老師也說想看看大家ㄝ. 如何呢?. --. There is no emotion there is peace.. There is no ignorance there is knowledge.. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FANONE (wew)時間20年前 (2004/06/21 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也問過版. 但大家都不回. 真不知道是我人員插 還是..... --. ( FANONE ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.2.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RaymondWhite (脫褲子放屁)時間20年前 (2004/06/21 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為有些同學要先去當兵啦!. 想說在第一梯入伍之前 辦個同學會~. 讓大家聚一聚. 老師也說想看看大家ㄝ. 如何呢?. -----------------------------------------------------------------------. 小白 可以 時間不要禮拜一. 其實
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skytrekker (BE HERO)時間20年前 (2004/06/23 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為有些同學要先去當兵啦!. 想說在第一梯入伍之前 辦個同學會~. 讓大家聚一聚. 老師也說想看看大家ㄝ. 如何呢?. -----------------------------------------------------------------------. 小白 可以 時間不要禮拜一. 劉俊
(還有458個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者horozon (活在剎那!!! )時間20年前 (2004/06/24 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
大屁股 ok 接下來可能要上班ㄟ還不確定. --. 大肚能容...容天容地...於人何所不容.... 開口便笑...笑古笑今...凡是付諸一笑.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.141.163.