討論串[公告]終於有健康的活動來了~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Locke (衝)時間15年前 (2008/10/30 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
有興趣腳踏車的人,暫定11/9來騎個腳踏車,運動一下。. 看大家的時間,還可在調整一下。. 給個意見吧!. --. 地點的話就台北自行車道吧!. 還是有可以介紹一些極限挑戰的地點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.152.66.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Locke (衝)時間15年前 (2008/11/03 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有個台北自行車道地圖可以參考看看~~http://www.badongo.com/pic/4695375. 圖有標出租車的點,還滿多的~~~. 可能要下載下來才能看得清楚.... 從板橋出發騎到漁人碼頭好像不錯喔.... 板橋也有滿多租車點的.... 給個意見吧~~~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoolan (壓得喘不過氣)時間15年前 (2008/11/07 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
補一下~. 今天去騎車拿尺量好的~ : P. 光復橋到大稻埕 約 三十到四十分鐘. 大稻埕到關渡宮 約 四十到五十分鐘. 關渡宮到重建街 約 二十到三十分鐘. 重建街到情人橋 約 十五分鐘. 假日人會很多喔 死小鬼更多會跟你玩碰碰車. 有沒有人要載我的 我要浪漫的躺在懷裡讓人載. --. 發信站

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Locke (衝)時間15年前 (2008/11/07 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
想想板橋騎到淡水好點太遠了,. 在小弟努力不洩的態度下,. 來了!!!. 日期:97年11月9日(星期日). 報到時間:上午八點 ~ 十二點. 集合地點:觀山 (不是關山) 租車站. 目標:觀山租車站出發至淡水. 自行車遊說明:. 1. 我們會準時從觀山 (不是關山) 租車站 出發。. 2. 延著基
(還有367個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者donewalker (世上果然還是要作紅鬼)時間15年前 (2009/06/02 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於之前流會,最近天氣又變得不錯~. 所以諸位會想要出來運動熱血一番嗎?!. 每天上班看電腦、被老闆上司盯的日子厭煩了嗎?. 騎單車是個好運動,加上騎單車的正妹又多,身材也好,. 以下附上台北縣市的自行車道地圖. http://taoyuan0013.myweb.hinet.net/bike/.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁