討論串[暗爽] 教壞囝仔
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SOC (有些話就是不能說)時間19年前 (2005/01/15 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛和同學去吃飯, 小攤子那種, 桌子都貼在一起. 我們剛坐下來不久就有一個媽媽帶著兩個小孩坐在我們隔壁桌. 過了一下媽媽就和小孩說「你們先回家,我等等十一點要開記者會」. 小孩說「好 "口貝" (我用ㄅ半打不出這個字) 」. 媽媽居然開罵了「不要講好"口貝"這種沒水準的字」. 小孩就很委屈繼續吃飯
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者igzoo (哈哈哈哈大笑之歌)時間19年前 (2005/01/15 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果是聽到隔壁桌一直在說"幹、機八"這些話. 我也會覺得那是一群沒水準的人. 如果跟一群不說髒話的人在一起,自己突然冒出一句"幹、機八". 那我也會覺得很丟臉,自己說錯話了. 要是跟一些比較熟的朋友在一起,要是都不講. 那反而會很奇怪. 如果是跟自己的小孩,我會說不要學她們說髒話. 而不會當著小孩的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SOC (有些話就是不能說)時間19年前 (2005/01/16 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也越來越少講了, 可是譙人譙得很爽的時候就會一直罵. 雖然教壞小孩是我們不對, 不過我覺得那個媽媽管好多. 連「好唄」都不能講, 完全是奇怪, 我一點都不覺得「好唄」有什麼沒水準的. 雖然我自己是從來不曾講過就是了. 對了唄可以用敗的音打出來, 這是強者我大學同學教我的. --. 少年人要趁早

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzuor (流年不利)時間19年前 (2005/01/16 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
是因為北京腔乎?如果要我不說「媽的」那可能是會要人命!. 髒話對於我,就好比喇叭對於公車、計程車司機一般的重要,. 太多怨氣了,下從死學生上至龜毛長官...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.26.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzzjjm (守歲=熬夜+爆肝)時間19年前 (2005/01/16 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
I'm with you!!. 有一段時間我不講髒話. 想說練一下氣質. 後來發現. 罵人的時候 總覺得不夠力. 不能表達出自己的憤怒. "你是豬!!". "真的很濫!!". 以上兩句總合攻擊力 = 10以下. "幹你xxxxx!!" 攻擊力 > 10000. 這種感覺真的差很多. 所以我不講髒話.
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁