討論串找個時間吃ㄧ噸吧!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzuor (流年不利)時間20年前 (2004/05/31 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
想想我入伍已超過半年了耶!. 不過役期才過了兩個月說,. 還有四年十個月要慢慢熬,. 剩下一個月就要結訓下部隊了,. 但因為是留校籤,. 所以已經算是在見習業務了,. 哈,只是常常在裝死,不太想搞的太累..... 小弟我將在7/2結訓,. 看要不要那天晚上或中午吃頓飯吧!. 還是要早一個星期也好,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SOC (有些話就是不能說)時間20年前 (2004/05/31 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我暑假應該都可以. 不過我6/27~ 7/1在日本. --. And I pray, oh my god do I pray?. I pray every single day,. For a revolution. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TuckJason.時間20年前 (2004/06/01 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tzuor.bbs@ptt.cc (流年不利)》之銘言:. > 想想我入伍已超過半年了耶!. > 不過役期才過了兩個月說,. > 還有四年十個月要慢慢熬,. 國防役?. > 剩下一個月就要結訓下部隊了,. > 但因為是留校籤,. > 所以已經算是在見習業務了,. > 哈,只是常常在裝死,不
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SOC (有些話就是不能說)時間20年前 (2004/06/01 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TuckJason.bbs@bangbang.dorm9.nctu.edu.tw (tuck)》之銘言:你們那個系備29備不到嗎?. --. 少年人要趁早和家裡公媽打好關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.66.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzuor (流年不利)時間20年前 (2004/06/07 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TuckJason.bbs@bangbang.dorm9.nctu.edu.tw (tuck)》之銘言:是部隊命的指職軍官.....可以跟區公所說要考研究所,它就會把你排到年底才入伍...... 假如有計畫要去哪玩的話可以這樣搞....... 不然早入伍早出來比較不會浪費時間,喔,青春哪~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁