討論串請誰有高二數學課本或參考書呢...
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者autory (心誠則靈...)時間21年前 (2003/06/21 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
恩,想屆我們高二數學的筆記,講義,參考書.... 家教要用的.... 不知道誰有?可不可以借我呢 拜託拜託...小弟銘感五內.... 小Q你有嗎?. 還有,雖然我是偏僻的政大人. 不過...請問啥時...辦同學會呀.... 我是想被留放到嘉義前...見一見大家.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlecute1 (小Q)時間21年前 (2003/06/21 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
還說勒. 我本來還想跟你要我的微積分講義. 呵呵. 高二的講義. 你要的話就借你呀...可是版本一樣嗎?你要去中正嗎?. 那我的講義也要被帶到中正喔....... 呵呵....... 有事才想到我們喔...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joefox (歐吼吼)時間21年前 (2003/06/21 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 被發現了......逃~~. -------------------------------. 我來亂的. --------------------------------. --. 我遇到貓在潛水 卻沒遇到你. 我遇到狗在爬樹 卻沒遇到你. 我遇到夏天飄雪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsukinodance (持田香織好可愛.....)時間21年前 (2003/06/21 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
推~~~. 劉鐙鴻也快要出國了..... 西瓜的通原講義我也要拿給她...... 所以一定要有同學會阿 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.20.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuba (XD)時間21年前 (2003/06/22 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
對啊~~快來一發同學會吧!. 趁大家暑假的活動還沒開始前趕快辦一辦. 不然到時候當兵的當兵,研究生可能進實驗室. 這樣一來即使想辦也難找人了!. --. 我心情若不好,我就會不爽,我不爽我就想要報仇,. 我若報仇下去,下一個要死什人,連我自己都不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c