討論串[補充]陳昇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gomaz (Gomaz)時間21年前 (2003/08/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
還有還有 我手機壞掉 請用msn或ptt聯絡. gomaz99@msn.com 如果沒理你可能是在打電動 要等我一下. 還有 有沒有人會開車的阿. 最後 高鳴崧 及其他還在猶豫的人出個聲吧. 有問題我在這裡回你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NinePon時間21年前 (2003/08/04 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
-____-.....看來我得放棄囉..... 我還是不去好了....你們去好了..... 不然我太趕了....而且我禮拜一要上班...... 嗚嗚....... --. ╔══╮╗ ╔═══╗ ╔══╮╗ ╔═══╗. ║║ ║║ . ║║ ╚═╗╔╝ ║║ ══

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hueichi2 (腰酸背痛)時間21年前 (2003/08/04 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我可以去~~不過星期五晚上我會做實驗做到八點!!. 所以說不定要借gomaz家洗個澡..... 開車的話..我正在學..敢不敢讓我開阿?. --. ___ 一┬一 ┌┐ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 女子. ˊ│ˋ j├ a ││了三 ┌┐│ 三口 ,│

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ycer (Buzzing of Flies)時間21年前 (2003/08/05 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
sorry, 我不能去了.. 應為我十四日要去大陸的東北呆一個星期,. 跟一個昧共團. 唉呀呀~. sorry la.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.73.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tragic (大家一切順利阿!!!)時間21年前 (2003/08/09 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《NinePon (工作真累連題型的呈獻往ꤩ》之銘言:. 我時間上不太行ㄟ...sorry la~~. 天阿..好想去海邊玩阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.160.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁