討論串最近改走運動風
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TCK (我仍記得~)時間18年前 (2005/10/14 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
為了避免自己的身材越來越像呆伯特. 決定增加自己的運動量. 每個禮拜有兩天決定騎腳踏車上班. 已經進行大概三個禮拜了~~~. 從一開始翻出樓梯間擺了兩年沒動的腳踏車. 很辛苦的清洗、上油. 發現車況跟我大學時一樣好~. 不過我發現我又腦衝血想裝一些有的沒的上去. (現在是只裝了左後照鏡跟尾燈~).
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jordanno (ccc)時間18年前 (2005/10/14 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
strong!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.217.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pzubfwss (.)時間18年前 (2005/10/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果你有在騎林道或玩特技或下坡或freeride就一點也不蠢. 不過除此之外 真的沒啥人帶全罩的根本沒啥研究 除了補胎換胎外. 出其他問題就扔給車店或找朋友解決 @@. 不過想知道什麼還是都可以問沒那樣差啦 至少比大賣場的好很多點至少出門很爽 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TCK (我仍記得~)時間18年前 (2005/10/18 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
對呀~~~. 是真的蠻爽的. 不過回家真的是~~~~. 我一開始都是站著衝上去. 後來看板上說. 要用最輕檔位高轉速上去~~~. 不要站著不然腳還要負擔身體重量. 昨天試了一下. 不站起來幾乎踩不下去~. 最輕檔位~~不要說高轉速了~~要踩都很難了. 有點灰心=.=. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aoldman (創造的能力)時間18年前 (2005/10/18 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是實在是太陡了 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.71.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁