討論串賀!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mattlau (人間還是處處有溫情阿)時間16年前 (2007/11/07 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
ꐊ王子榮. 你自己出來跟大家說吧 嘿嘿. 以後開庭遇到要關照一下阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.169.235.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者threeK ( )時間16年前 (2007/11/07 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我一直想低調些 不過... 唉. 親愛的小八哥 我會記得我的諾言 到時就順便把你的退伍和盧少爺的. 入伍 一起慶祝吧 地點 不出三X X井 這些餐廳 真是甜蜜的負擔. 對了 我同學之前應徵實習 我是推薦他可以去昌平 記得你也說不錯. 希望我沒記錯拉. --. "And after all that,
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者timmu (pp)時間16年前 (2007/11/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜 恭喜. 哪裡可以看耪單阿. 王子榮要請全班了嗎?. 科科. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.192.46.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者meze (遇見)時間16年前 (2007/11/12 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ccu.edu.tw/deptlaw/post/notice/061126.html. 呵呵 恭喜啦. 以後查大案子可以看你上電視接受採訪. 記得要說感謝三人組陪你走過那段純真年代啊. 哈哈. --. 對了. 可以的話 請查一下吳鼠珍烏了多少COCO. 我是黃仲傑 這是我子ID
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者threeK ( )時間16年前 (2007/11/14 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我親愛但又耍笨的仲傑親親如晤. 依稀記得我去年當完兵不是有找你和偉倫、佳德聚餐 幹 我還請那頓 結果下午我們去打. 球 你硬是陪女友去看小孩 我跟偉倫、佳德只好孤單、落寞的跑去打球. 我去年請客的名目是..........我考上律師(95). 那今年我當然還是要請客 你當然也是我一定找的人 那聰明如
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁