討論串[心得] 建志 恭喜你
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者threeK ( )時間19年前 (2004/11/04 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是失落的 不過很高興你先到達了國考的標竿 恭喜拉 明年不用在考場遇到你拉. 還有 你老闆的書有改版 還跟我說沒有 實在是....... --. 即使. 人生是如此痛苦. 我們還是抑制不住. 追求理想的渴望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mattlau (重新做人)時間19年前 (2004/11/04 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷 歹勢 我在準備考試 老闆也不敢煩我啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheenan (一個人的旅行 :))時間19年前 (2004/11/04 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
幹 賤人. 我剛查完榜才上來的看的. 果然就是你沒錯. 幹 恭喜. 請客啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 你眼眸發出月的光芒,使我難以掙脫,紅血球在我血管起浪,教我佇立別動. 也許這就是來電的感覺,想要接近你. 只有默默看著你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timmu (pp)時間19年前 (2004/11/05 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cheenan (一個人的旅行 :))》之銘言:. 挖 ~ 太強了 請客阿 鄧博遠也有考上會計師ㄟ. 兩個一起請好了~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.187.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheenan (一個人的旅行 :))時間19年前 (2004/11/05 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
啥~ 雙喜臨門喔 讚喔^^. --. 你眼眸發出月的光芒,使我難以掙脫,紅血球在我血管起浪,教我佇立別動. 也許這就是來電的感覺,想要接近你. 只有默默看著你想要了解你,誘惑仍在我腦海翻騰不絕. 凝望你向人潮走,怎麼走越靠越近,目光相對我想認識你. 怎麼走越靠越近,目光相對我想認識你,離開你不容易,