討論串看一下!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StephenKo (史提芬葛8612)時間17年前 (2007/01/14 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.flickr.com/photos/14556818@N00/sets/72157594464294491/. http://www.epochtimes.com/b5/7/1/8/n1582347.htm. 高中時從來沒有拿過第一名. 我想這次應該有了........ 謝謝大

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hahahahahaha (我是JoJo)時間17年前 (2007/01/14 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
這就是所謂的偷結嗎!!!!. 不過真的是 呼~ 太帥太拼了. 全都自己準備的感覺一定很棒. 恭喜你了 葛小明 請好好跟新娘白頭偕老. --. 應該不會又是葛小名詐騙集團了吧~. 我想這次葛小明認真了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.181.7

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者uje (dt)時間17年前 (2007/01/14 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
這也太屌了吧...結婚那麼久不講的喔. 回來罰3杯...ORZ. 暑假記得請客ㄝ...連新聞都上了. 全班第一個結婚的ㄝXD. (應該吧!!不會有人跟你一樣偷結了吧). 恭喜啊...祝早點畢業...生子XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.14

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者buk (真無聊一個人煩阿)時間17年前 (2007/01/14 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
真是太屌了. 不會又是假的了吧. 雖說葛明很耍保. 但這次應該是認真的啦. 這樣3杯哪夠阿. 一定要恭喜的阿. 恭喜恭喜阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.138.208.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SHOHOKU (quiet)時間17年前 (2007/01/14 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《buk (真無聊一個人煩阿)》之銘言. 恭禧葛明拉. 這個我可以幫他做証. 我十月去找他的時候,他就已經想"婚"了. 只是這麼浪漫的情節到是沒有透露拉 Ccc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.251.212.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁