討論串[討論] 同學會
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinglin (龍捲風引退!!)時間14年前 (2010/01/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
Anybody knows?. --. je t'ame. Ich liebe Dich. Te quiero./Te amo. (法文) (德文) (西班牙). Seni Seviyorum. Ya la-Blue teb-Ya. (土耳其文) (俄文). Ai siteru. Sarang he

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tgh (我要努力向上)時間14年前 (2010/01/08 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
nobody nobody but u~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.148.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinglin (龍捲風引退!!)時間14年前 (2010/01/08 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
你是同學會的時候要跳嗎??. --. je t'ame. Ich liebe Dich. Te quiero./Te amo. (法文) (德文) (西班牙). Seni Seviyorum. Ya la-Blue teb-Ya. (土耳其文) (俄文). Ai siteru. Sarang hey

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tgh (我要努力向上)時間14年前 (2010/01/09 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是不會跳的. 先跟妳說聲sorry sorry了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.148.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrischen930 (..)時間14年前 (2010/01/09 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
真可惜. 有空可以分享一下近況嗎. 沒連絡都不知道土人跟周聰杰都有看版. 有看版的沒事也可以po個文啦. 我覺得我們班真的很難得. 畢業十多年了同學會還可以來二十多個 (直逼322高中朝會的人數). 所以請大家更換聯絡方式的時候一定要po文. 我們(林韋君 哈)有定期更新通訊錄啦. 我連絡到鄭永昇的