討論串教官住院了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blacky (找人)時間20年前 (2004/02/12 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家記不記得以前高三的教官. 葉日煜教官. 他得癌症住院..好像蠻嚴重的. 他在臺大醫院9A05房. 整個胃都切除了. 大家約一約一起去看看他吧. 對了我是許朝翔啦..... 我月底會回去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.175.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coky (風一樣的男子)時間20年前 (2004/02/13 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇...怎麼會發生這種事呢...... 葉教官人這麼好...... 我今天還有經過臺大醫院說...... 早知道就進去探望他了...XD...... 希望教官早日康復...... 大家一起來幫教官祝福吧...... --. 如果你是柔水...... 我便是那魚兒...... 水裡可以無魚.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinglin (多點生活娛樂吧)時間20年前 (2004/02/14 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
阿~~~~~~~~~~ 怎麼會這樣!!!. 記得以前他常跟我們打籃球... 還有一點我印象相當深刻. 有次同學會 在台大後面福華,. 我打電話約教官,. 他跟我說我們同學會下午他要到南部出差,. 不知道能不能來參加,. 我想大家都還記得教官後來有露面吧,. 說了一句 "朋友是永遠的" 之類的話. 大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illution (hihi)時間20年前 (2004/02/14 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家千萬要排除萬難阿. 我也一定要去. 誰在台北的 可以安排一下媽. 這麼重要的事...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.178.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinglin (多點生活娛樂吧)時間20年前 (2004/02/15 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
不然大家228或229一起去看教官吧~. --. 像自己,不要無謂的偽裝,. 或許現在處在這大染缸中,. 大家都刻意掩飾......... 但,能保留最原味的自己,. 也是一種幸福吧~~~~^__^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.162.24
首頁
上一頁
下一頁
尾頁