Re: 許蔚文.....這個人以前是我們班的嗎?

看板cksh76th21作者 (小皇帝)時間17年前 (2006/10/28 16:44), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 6人參與, 最新討論串75/75 (看更多)
※ 引述《housertick (重回ptt)》之銘言: : ※ 引述《Pleiades (無聲的思緒)》之銘言: : : 我瘋了..... : 這傢伙喔! : 好像以前在我們班還沒轉二纇前 : 不是就把男女關係搞的很亂了ㄇ? : 一直沒有正眼瞧過這傢伙! : 不過這不是重點! : 重點是桔子你何時要請客阿?????? : 時間地點?????? 各位同學好, 我是蔚文.. 偶然間看到這個版, 當然是滿懷興奮的進來看看大家的近況啦, 出乎我意料的我居然也成為大家的討論話題, 有點受寵若驚, 本來覺得現在回應有點晚了, 不過我還是希望有一些誤會可以解釋一下, housertick同學你好 雖然我沒有權利要求您正眼瞧我 但是我可不可以要求您不要再中傷我了好嗎? 相信你沒有看過我亂搞男女關係吧? 也相信我不可能跟你亂搞吧? 所以想必你也是從其他人口中類似你現在的言論去憑空想像的吧? 我的高中生活已經被這種種的中傷言語給毀了? 當時我選擇沉默 因為沒有就是沒有 不論你信與不信.. 我高中以前, 不敢直視女生,也不敢跟她們交談 還記得常和高一時的好朋友楊士儀為此特訓 為的就是可以跟其他人一樣可以大大方方的跟女生相處 沒想到訓練還沒譜 留言卻滿天飛 油咪說的那個女生 是我第一個女朋友 我跟他交往5年 前年分手了 說這些是要讓你了解 我大學後才有交女朋友 而且一次一個還在一起5年 其他或許還有一些誤點我沒解釋, 我想有機會再聊吧 我本來就不喜歡解釋太多 但是因為這件事確實影響到我的高中生涯 希望可以在此澄清 感謝大家關心 祝大家順利 蔚文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.116.217

10/29 02:09, , 1F
我有看到你個廣告,是你吧?

10/29 13:02, , 2F
應該是吧..去年拍比較多..今年趕論文就比較少拍了

10/30 13:35, , 3F
唉呦 大家都有年輕的時候啊 重要的是 你現在很帥~~

10/30 15:08, , 4F
現在帥 以前不帥嗎?挑撥離間 這我在行 >"<

10/30 19:10, , 5F
^^

10/31 01:59, , 6F
我現在胖,以前也胖,有人現在禿,以前也禿!

10/31 02:06, , 7F
高中同學有人進入演藝圈囉@@哪幾隻廣告阿,PO來看看吧^^

10/31 12:50, , 8F
怎覺得 胖子挖好一個坑 給油咪跳

11/04 03:14, , 9F
是你以前賤, 現在也賤

11/05 01:50, , 10F
對啊,阿伯你還是跟以前一樣賤!

11/06 14:25, , 11F
0.0 這個大家都知道在說誰 不用幫我挖洞

11/06 16:26, , 12F
那我白挖了,阿伯,你就承認吧!

11/10 10:37, , 13F
我啦 我知道我很賤 但是還輸一個人 功力遠不及他