討論串會不會搞得太嚴重啦><
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者landi (aeuio)時間15年前 (2009/06/10 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
Evanny洗錢是不對啦. 阿他也認了呀..... DisFabulous會不會看弄太嚴重了阿. 把他錢都歸零、給罰單甚至砍分身都OK阿. 但是沒比要搞到警告人家的版吧.... 都畢業這麼久了 班版也是給大家在忙碌的工作之餘交流的空間. 其實有逛逛這個版 也知道平常這個版也不是這樣亂七八糟的吧. 畢
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Moshi96 (moshimoshi)時間15年前 (2009/06/10 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
規定就是規定囉. 既然被檢舉 站方就要處理. 雖說 將版設為違規看板 我也覺得有連坐的意味. 但是 "規定就是規定". 即使規定有瑕疵也是要遵守. 畢竟我們並沒有交錢給PTT. 免費使用人家的資源 就只能接受人家的規定. 要吵規定的公平性 也不是跟執法的人吵. 因為這個事件 看了看其它被檢舉的文章.
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gasper (志在沖天)時間15年前 (2009/06/11 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
呼 這也是難得一次的機會.....讓我們了解ptt的規定. 在這之前 我還不知道有違規看板這個東西咧. 好吧 換個話題 好久沒同學會了 哈哈. 有沒有人有心情辦的阿 雖然我八成到不了 只是喊開心的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 96.247.124.146.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者REDWING (越忽略越在意)時間15年前 (2009/06/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
三個月內要有五人的活動跡象是吧. 那潛水很久的我浮出水面來一下好了. 話說我國中版也被列為違法看板. 只因有個不認識的人到我們板上從事類似洗錢的動作. 不過我覺得我們很冤. 因為那個人我們不認識 他只是隨機找個版賺錢而已吧. 然後我們國中版就因為使用率低被設為違法版了. 看到這次事件 我又回去找當初
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brooks (無終點的旅行)時間15年前 (2009/06/16 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
挖~ 太久沒來 有被嚇到. 同學會應該會辦在 8 月底吧. 地點方式大家可以現在提議一下. 總覺得去吃到飽有點無聊. 不過要也是可以啦~ 題外話. 我覺得前幾篇推文說要存證有點誇張. 畢竟這是班版要討論啥應該是自己的事吧. 等有不符規定在說也還不遲 總覺得這樣講很怪. 不過事情過了就好了~ 不過還要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁