討論串總統侯選
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Timsteven (早睡早起身體好)時間20年前 (2004/03/07 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
看得我都想投陳水扁了..... http://myweb.hinet.net/home9/itaiwan02/8006.wmv. ==. 老實說我對連宋蠻討厭的... 四年前互罵現在又跳出來一起變partner ?!. 光這點就覺得根本是為了個人利益... 看到這個又更堅定我的信念... --. 生

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Evanny (2003)時間20年前 (2004/03/08 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個大陸仔 好像在說相聲一樣. 不過話說回來. 我當然希望台灣能獨立 進聯合國. 但是 選總統不只是選大陸關係的政策. 應該是選賢舉能 選出能讓國家進步的候選人. 只希望群眾別被激情沖昏了頭. 用當政四年的觀察 而不是選前幾個月的造勢. 選出比較有能力的總統. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orlon (orlon)時間20年前 (2004/03/14 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
連宋兩個之間一定有什麼協議....譬如如果選上後...四年後連戰不可以再出來選. 讓給宋楚瑜..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.181.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrx (ok)時間20年前 (2004/03/18 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了這兩天的新聞. 我只想說.....民進黨真是無恥到了極點. 為了選戰...連形象那麼好的老黨員也可以抹黑. 可以睜眼說瞎話到了極點. 對啦...你們是可以說國民黨收了更多的黑金啦. 但是...這對國民黨影響並不大吧....(因為這大家早就知道). 而且開始搞國民黨黑金的人現在居然是民進黨的第一助

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Evanny (2003)時間20年前 (2004/03/19 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以我認為再次的政黨輪替絕對是好的. 連沈富雄都承認的事 阿珍都還否認. 一開始是小謊話 現在雪球越滾越大. 可見其誠信之差 獻金一事尚且如此. 股票炒作又怎能讓人不懷疑沒有內線消息?. 阿扁才剛說要阿珍停止操作股票以免人懷疑. 馬上又再使用子女戶頭繼續操作. 看的真是無言阿!. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁