討論串[討論] 來想想下一次出遊吧..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者mickymouse (要下五子棋嗎)時間18年前 (2006/02/24 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
板上文章只有一篇出國又不帶紀念品回來的烏龜..... 來討論暑假....雖然只有一位是學生...出遊計畫吧... 四天三夜國外行如何...還是三天兩夜墾丁台中行..... 每個人都要發聲.........最好在蜥蜴出國前..一起出去走走..... 我提議兩個....國外選帛琉...國內選墾丁...時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buglife (牽手的幸福~~)時間18年前 (2006/02/28 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
由於我已經去美國玩了...有點傷本,. 所以不知道暑假的時候有沒有錢錢可以出去玩說.... 看要不要先把預算寫出來...讓我參考一下吧,. 我還是挺想參加的,只要是可以出去玩的,我都想阿.... 去美國回來後,花了一個禮拜才收心,. 真的是玩瘋了.....自助行真的不錯玩,很有意思. 還有阿...我
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lil (走向下一站)時間18年前 (2006/03/07 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
國內大部分的地方都去過了. 我還是想出國. 預算希望再2萬元左右. 帛琉不錯,聽說有很大的貝殼. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.66.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buglife (牽手的幸福~~)時間18年前 (2006/03/14 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
伯母說的沒錯阿..... 我今天有去東南旅行社的網站看了一下..... 4月份5天的行程就要26000多了....更別說是6月了. 4天3夜也要將近2萬元. 而且我發現帛流好像不用玩到5天,他所謂的五天行程竟然有一天是自由行. 至於我說我同事看可不可以問到便宜的住宿,. 我今天問了,應該是不可能了.
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cycycy (今日選擇決定明日生活)時間18年前 (2006/03/15 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說台灣大部分的地方都玩過了. 但應該是大型知名的景點吧.... 有一種玩法叫深度旅遊. 是我最近很想嘗試的. 例如到南部的兩三個小鄉鎮各住一天. 在當地租一台腳踏車閒晃走訪老街. 住普通的民宿吃很當地的小吃店. 或者只是吹吹風...發發呆. 讓心情徹底放鬆卻不一定要花大錢. 反正出去玩重要的是心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁