討論串很久才出現的感言
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lwz ( )時間19年前 (2005/08/17 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實上班後生活一直很悶 沒辦法. 才當上班族沒幾個月. 還在適應中. 話說我真的是拼了老命 事情一大堆沒做完殺去澎湖. 不過我覺得真的是不錯啦. 基本上 一群人浩浩蕩蕩 感覺離開台北遠點 我就覺得很好了. 澎湖玩了四天 比較遺憾的真的就是颱風來亂 不過還好. 最後一天硬是有殺到一個不錯的造"桿"過
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者buglife (Tinman)時間19年前 (2005/08/18 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧,我們的班長有虧錢唷,. 這樣很不好意思的說,虧多少阿?. 另外,下面蜥蜴的感想有一句看不懂耶,誰可以解釋一下. "最後一天硬是有殺到一個不錯的造"桿"過 有夜"觀"沙的山水沙灘". 桿跟觀有什麼特別的意義阿??. --. ~~要在自己的身上找到快樂,並不容易...... 但是,在其他的地方是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lil (再也不編了)時間19年前 (2005/08/20 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ㄟ!不要忘了我這個班長是怎麼來的,做到這樣已經不錯了. 哪一個班長會帶頭跟別班嗆聲的啊. 至於虧錢的問題,應該是沒有啦. 應該沒有算錯,搞不好有賺,不過我覺得我還是不適合當總務. 這樣我玩起來比較不開心. 我比較喜歡當領隊,畢竟這才是班長的工作. 基本上1跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buglife (Tinman)時間19年前 (2005/08/20 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我就沒有1和2的困擾.... 我要求的比較少...只要2和3就好了.... 而且,其實搖豆子還挺好玩的阿... 不然下次版主的升官圖記得帶,我真的覺得那個升官圖挺不賴的. --. "噹 ~~~~". 像童話般 牆上的璧鐘敲了12下. 可惜的是這次 即使找到了玻璃鞋也沒有用......... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁