討論串[問題] 氣...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lil (再也不編了)時間19年前 (2005/06/19 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
機票訂完了... 但是分了三班飛機... 訂一次滿一班..... 不好意思 我明天會打電話到航空公司. 把我們的班機盡量調在同一班. 畢竟我們是要同進同出的嘛. 但是如果真的沒有辦法.... 那就認了吧. sorry. 我把訂位的結果po出來. 第一批 〈原計畫〉 去GE501 0700 起飛 回G
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mickymouse (活的精彩)時間19年前 (2005/06/20 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
妳應該被欺負了.....找一天出來吃飯啊!!不然錢先匯給你也可以.... 不過這樣的飛機訂位好像很扯ㄟ...兩個月前都訂不到太誇張了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.185.68.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lil (再也不編了)時間19年前 (2005/06/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我搞懂了. 因為我們訂的是網路優待票. 而每一班機裡的優待機位不多. 所以我一訂就滿了. 現在我已經把大家都聚在一起了.... 重新公佈如下. 8/12台北→馬公 GE5013 0730 起飛. 8/15馬公→台北 GE5162 1920 起飛. 但是因為多了一些人不能買優待票. 所以來回的票價總共
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者buglife (好累喔~~~)時間19年前 (2005/06/20 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我沒問題的...感謝蔣專員辛勞的訂機票.... 找一天出來吃飯吧...看要先把錢交一交嗎??. 還是要怎麼付款的.... 這週六還是週日如何??. 快po上自己OK的時間吧.... 吉米 週六週日都OK. --. 很多結局是回不去的,. 很多習慣是改不掉的,. 很多事情是不允許再回想的.......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lwz ( )時間19年前 (2005/06/20 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
恩 對 蔣專員很認真負責的還親自打電話來. 跟我確認基本資料 不惜花了時間還花手機錢. 真的是與之前的蔣班長判若兩人~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.196.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁