討論串[討論] 一年二度得出去玩時間又到拉!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mickymouse (活的精彩)時間19年前 (2005/04/09 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
蔣公文忠說一年至少要出國一次.....所以我們這次就來暑假出國行好拉. 謝烏龜的意見是東南亞去到爛.......而且又有騙錢蛇藥..所以東南亞列為拒絕往來戶. 既然是夏天....就一定要去有海有藍天有沙灘的地方...所以塞班、帛硫、關島也不錯. 我建議去這三個地方的其中一個.....時間希望是七月底
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者imtorn (Original idea)時間19年前 (2005/04/10 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
暑假的時候我們研究所也要去畢業旅行. 我在想可不可以乾脆一起去. 併團有幾個好處 :. 1.一般要15個人以上才能出團. 我們班只有12個人,加這邊大概20個人左右. 是最適出團人數. 都是認識的人大家也比較好安排行程. 2.我可以省錢,一個暑假要出國兩次金錢壓力太大了. 3.伯母只能去一個,我去兩
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buglife (好累喔~~~)時間19年前 (2005/04/10 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
既然第4點有提到. 有很多青春美麗的單身女同學...那我是非常的"不反對"啦...哈. 時間的話,目前應該是七月底以後都可以... 如果遇到公司有事...我一定設法排開...其實9月初. 也不錯...因為颱風似乎會比較少.... 看柳壯壯了.... 還有如果一定要往東南亞去..我建議去馬爾地夫吧..
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Takuaki (仗助少爺)時間19年前 (2005/04/10 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我只找了東南旅行社4月的報價資料:. 自由行的價格. 4天3夜 5天4夜. 關島 12900 15500. 帛琉 13500 16000. (可加4000元套裝行程) (可加5500元套裝行程). 7天5夜. 夏威夷 14888. 團體旅遊價格. 7天5夜. 夏威夷 29900 (其實行程裡有1.5

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mickymouse (活的精彩)時間19年前 (2005/04/10 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
時間問題我真的只能在七月底到八月.....(小朋友暑假). 九月是剛開學我可能不行ㄟ....至於美女我也不能發表意見拉..... 所以希望黑鬼盡量說服同學嚕.....我也非常不反對..... 行程我其實無所謂拉....不過夏威夷似乎比較貴...... 同樣星級的飯店夏威夷是關島或是帛硫的1.5倍以上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁