討論串[閒聊] 苗栗兩日遊
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mickymouse (活的精彩)時間19年前 (2004/11/27 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
體驗自然二日遊. 第一日:苗栗交流道→新東大橋→玉清宮→文昌祠→貓狸山公園 →苗栗市市民農園→台13線→頭屋→苗22線→鳴鳳古道→台3線 →明德水庫→夜宿頭屋第二日:頭屋→台13線→造橋→香格里拉樂園→永和山水庫→台 3線→三灣梨→苗19線→獅頭山風景→頭份交流道. ‧牧場風光二日遊. 第一日:三義
(還有599個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mickymouse (活的精彩)時間19年前 (2004/11/27 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
溫泉、登山、採果之旅. 第一天:公館→出磺坑油礦博物館→法雲寺→泰安溫泉、虎山溫泉. 第二天:馬拉邦山→大湖草莓觀光果園→長青谷森林遊樂區. 第三天:鯉魚潭水庫→三義木雕博物館→西湖渡假村. ‧賞景、採果、寺廟之旅. 第一天:公館→法雲寺→大湖草莓觀光果園→明德水庫. 第二天:香格里拉→竹南慈裕宮→
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buglife (活該...N￾   )時間19年前 (2004/11/27 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
挖....這麼多喔..... 這是網路上找的嗎??. 我覺得三天的行程比較好啦.... 不會那麼趕..... 可是行程好像都大同小異說..... 還有,確定要去苗栗了嗎?. 有人考慮南投的日月潭,廬山溫泉嗎?. 只是真的不知道那邊的交通如何??. --. "噹 ~~~~". 像童話般 牆上的璧鐘敲了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mickymouse (活的精彩)時間19年前 (2004/11/28 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
也可以啊......交通應該OK吧...廬山還不太算山上吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.140.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lil (再也不編了)時間19年前 (2004/11/29 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
廬山是在山上沒錯,相信我,我剛去過. 路不太好走,山上在這次風災崩了很多. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.21.112.121.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁