討論串[心得] 當兵的日子
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者audiboy (炫爛的煙花)時間21年前 (2002/10/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
來到步校之後 真的是開始真正當兵的日子. 之前在成功嶺其實是很涼的. 在步校 也體會到什麼叫做當兵. 所以奉勸還沒當兵的 想辦法不當兵或當替代役. 不然考預官就一定要考到政戰. 考到步排的就放棄去當一般兵. 因為憑大家的學歷 去當一般兵是相當涼的. 很容易去接一些特殊的業務缺(選員的時候) 這樣就很
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baer (台大財金招生說明會)時間21年前 (2002/10/06 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
看你說的那麼辛苦的感覺~~~. 只能說祝你好運吧!!!. 我聽過其實換個角度想~~~. 這對你都是一種磨練啊..... 這種經驗對於以後出社會應該是有幫助的.... 而且錢真的比普通大頭兵多了不少說. 多了一萬有吧...在掛階之後..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenter (天啊.....)時間21年前 (2002/10/06 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
加油加油!!. 當你熬過這些不合理的待遇. 相信你也不知不覺的成長說. 雖然我們說的這些話你一定自己也知道. 或許是一些屁話或光冕堂黃的話. 但是沒辦法挑戰這整個體制時. 我覺得的最好的方法就是...... 對自己不拿手的就----能裝多笨就裝多笨. 對自己拿手的事就----能有多好的表現就表現多好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carnegie2 (瘋狂的世界)時間21年前 (2002/10/06 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 毛坤說的是. 我想當兵也是一種磨練 我們養尊處優慣了 有十比較不能夠吃苦. 如果有一番磨練 對將來出社會 或工作上 應該都會有一定的幫助. 也比較能承受壓力 否則人家會覺得 我們只是一個經不起挫折和考驗的文弱書生罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mescaline (出征倒數...)時間21年前 (2002/10/06 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 嗯...逆境中求生存,危機中找轉機. 逆來順受,試著用另一個角度來看事情會讓自己輕鬆許多的. 或許自己下星期就要入伍了. 所以心中的感觸也比較深吧. 有時碰到以前的同學說我是步排的. 他們的第一句話就是「很辛苦喔!!」. 自己心中也會有疑惑...真的要去嗎??這個問題徘徊在心中千百回.
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁