討論串車展--有小澤圓喔!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetsuro (motorsport)時間21年前 (2002/12/25 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
時間:12月28日到1月1日. 每天早上10點到下午6點. 地點:台北世貿中心一館. 展出內容:. 世界新車展示. 風雲跑車展示. 百貨精品配備. 汽車高科技主題館. 第一天(28日)下午一點半有小澤圓喔~!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloooney (動動腰,榮升!)時間21年前 (2002/12/29 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
蔡梓晨 老實說. 你今天有從嘉義跑來台北吧. 竟然給你逮到機會摸到小澤圓的胸部. 人家也好想touch一下喔....... --. 唉~~~~好寂寞喔. 唉~~~~超寂寞的啦. 唉~~~~暴寂寞的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetsuro (motorsport)時間21年前 (2002/12/29 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有啊!我為人處事有個很重要的原則,那就是「誠實」。. (我怎麼感覺我有點在虎爛). 前天在新聞報導上看到小澤圓姊姊,之前看他都沒什麼感覺,. 不知道為什麼,這次看他發現她變漂亮了,. 啊 少有的女人味。好想好好疼惜他(想太多)。. 於是我馬上.....不是回台北,是去eDonkey上找她的片。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloooney (動動腰,榮升!)時間21年前 (2002/12/29 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為我比較常看歐美的 我不太看日本的 所以我對她其實不熟. 以前長什麼樣我也不知道 不過我覺得她真的是蠻漂亮的 好可愛. 下次有機會到嘉義 你要燒一片給我喔. --. 唉~~~~好寂寞喔. 唉~~~~超寂寞的啦. 唉~~~~暴寂寞的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetsuro (motorsport)時間21年前 (2002/12/31 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔 好啊 如果我還沒買燒錄機 你就先帶硬碟回家吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.193.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁