討論串[討論] 來個同學會吧
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samking (期待週休的到來)時間20年前 (2004/04/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒聚了. 上一次應該是去年寒假. 現在可以約的人還蠻多的. jin和武平在台大. 我和馬頭.子真在服國防役. lex.mucracker.jumpman.蔡政霖不用當兵. 陳俊銘退伍回文化繼續念. 彭哥不知預官當的如何. 還有很多好同學. 找個空檔聚一下吧. 目前是預計母親節過後那一個週末. 也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ljin (積極一點~~~)時間20年前 (2004/04/21 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
還有那個"小鋒"咧..... 上次聽說他要去當情報員....不知道過的怎樣..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.188.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jin (站在自己的長廊下)時間20年前 (2004/04/21 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我目前看來可以 不過要約哪一天 5/15 or 5/16? 中午還是晚上?. 還有 地點呢?..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.17.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r90941016 (123)時間20年前 (2004/04/21 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是武平. 很久沒上來了. 我這學期又換老闆了. shit. 前老闆實在是有夠機車的. 還想封殺我. 還聯合我的碩士班老闆. 還好我們所長是好人. 指點我迷津. 不然就死了. 現在我的新老闆是凝太中心的研究員. 鄭鴻祥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lex (......)時間20年前 (2004/04/21 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
我只要是晚上或是星期六日應該都可以. 現在我在一個叫accenture的外商管顧公司,. 基本上,只要事先約好時間我應該都可以去. --. 生命很短. 歲月很長. 季節很自然. 詩很偶然. 偶然的詩使生命. 變得很長很自然. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61