討論串[問題] 228之旅第三天在我家打牌的記錄紙
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者imtorn (吃相難看!)時間12年前 (2012/03/02 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
有人拿走了嗎. 我好像找不到了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.122.173.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者imtorn (吃相難看!)時間12年前 (2012/03/09 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我又找了威尼斯人一次 真的不見了. 請當天有參加的人憑記憶推文說一下自己的戰績. 有差額的話我再看怎麼處理 (用東錢貼補之類). 巡 +200. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.40.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madcity (很好讓我士氣大振)時間12年前 (2012/03/09 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《imtorn (吃相難看!)》之銘言:. 我又找了威尼斯人一次 真的不見了. 請當天有參加的人憑記憶推文說一下自己的戰績. 有差額的話我再看怎麼處理 (用東錢貼補之類). 巡 +200. 旭 +1000. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucyfer (加油!!)時間12年前 (2012/03/09 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《imtorn (吃相難看!)》之銘言:. 引述《imtorn (吃相難看!)》之銘言:. 我又找了威尼斯人一次 真的不見了. 請當天有參加的人憑記憶推文說一下自己的戰績. 有差額的話我再看怎麼處理 (用東錢貼補之類). 巡 +200. 旭 +1000. 肥 -1000??. --.
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oldgung (沒瞇過這麼刺激的牌)時間12年前 (2012/03/09 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《madcity (很好讓我士氣大振)》之銘言:. 引述《imtorn (吃相難看!)》之銘言:. 引述《imtorn (吃相難看!)》之銘言:. 我又找了威尼斯人一次 真的不見了. 請當天有參加的人憑記憶推文說一下自己的戰績. 有差額的話我再看怎麼處理 (用東錢貼補之類). 巡 +
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁