討論串聚賭十年,東制度也開啟動了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者chinhong (好久沒聚賭了耶 !)時間13年前 (2011/02/11 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
末日聚賭到現在也快十年了,一直都沒有建立良善的『東』制度. 東家除了提供千萬豪宅以外,還要負擔水電,飲料,家具折舊,場地清潔等等. 因此東制度是讓賭場維持良好營運的重要制度. 我提兩個作法,大家給點意見. 作法 1. 當日正1000以上者東100. 我用這個邏輯去推算去年的戰績,大約每場的東家可收到
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imtorn (吃相難看!)時間13年前 (2011/03/07 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
東制度這討論串除了鳳山的推文亂入,都沒人關心. 大家只要能有地方賭,根本不管賭場經營者的死活. 真是令人心寒. 我贊成作法1的變形. 東的錢用分開紀錄的,目前我們可用的賭場只有. 舊肉京 新威尼斯人 板橋大大家 三個. 所以就新開三個賭場帳戶. 東的錢計入當天賭場的帳戶,等到年終結算的時候再一起算.
(還有264個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者chinhong (好久沒聚賭了耶 !)時間13年前 (2011/03/07 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得累進OK,但是當日結 1000 以上只東 50 太少. 一天下來東可能只有一兩百,頂多兩三百,只能勉強慰藉打掃的辛酸. 無法為賭場添購新設備,例如賭具,椅子(消耗品),飲料等等. 我建議. 當日贏 1000~1999 捐 100. 當日贏 2000~2999 捐 200. 當日贏 3000~3
(還有147個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者imtorn (吃相難看!)時間13年前 (2011/03/07 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說,我是覺得每次200出頭勉強可以接受啦. 但提高東金額最大受益一定威尼斯老闆在下,因此我當然不會反對. 我用2010年的紀錄+大哥的提案大概估算一下各賭場的營收. 年收入 單次收入. 新威尼斯人 +3600 3600/8=450. 舊肉京 +1000 1000/4=250. 板橋大大 +50
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁